lunes, 12 de febrero de 2007

Campeonato nocturno de Karting

Se disputó el pasado sábado 10 de febrero, en el autódromo de Brandsen, la cuarta fecha del campeonato nocturno de karting "Ciudad de Brandsen" con la participacion de pilotos locales, de La Plata y Capital Federal.
En la categorìa 50 c.c. Standard la clasificacion la ganò el piloto Ezequiel Sanchez, que tambien gano su serie y se adjudico la final. Segundo fue Ezequiel Hassim, tercero Nicolas Leva y el cuarto puesto fue para Jose Marìa Larralde.
En la categoría 125 c.c. Internacional el mejor tiempo de clasificación fue para Augusto Zolezzi(TBR/Zanella), con un tiempo de 26s 89/100. La serie única también fue para el piloto de la ciudad de La Plata, mientras que la final la ganó el local Sergio Ignareski (Kart Mini/Somex), segundo fue Fernando Saporito (Tony Kart/Parilla), tercero Matias Pellettieri (Vara/Somex), cuarto Matias Calabrese (Vara/Somex) y quinto Augusto Zolezzi.
La próxima competencia será el sábado venidero (17/2) por la noche, en el mismo circuito de Brandsen.