viernes, 21 de enero de 2011

Asociación Pilotos Turismo Pista

El inicio del Campeonato 2011 de Turismo Pista ha sido confirmado para el 6 de Marzo, en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), donde se realizarán tres competencias a lo largo del año calendario para la categoría.
Como último antecedente se consigna la carrera del 26 de Septiembre del 2010 en el escenario platense. Para la Clase Dos, un total de 27 autos se presentaron a competir y al momento de clasificar quedó como el mas veloz Marcos D’Agostino (Fiat Uno), con un crono de 1.43.582/1000 para el giro mas veloz. Las dos series posteriores fueron para Juan Martín Eluchans (Fiat Uno) y Fabio Torres (Fiat Uno). En tanto, la final coronó como ganador, por primera vez en la categoría, a Eluchans, por sobre Torres y D’Agostino.
Por su parte, 23 autos dieron forma en aquella ocasión al parque de la Clase Tres. En las clasificatorias, Pablo Otero (Honda Civic) quedó como el más veloz con un crono de 1.40.294/1000. Mariano Porchetto (Honda Civic) y Diego Presta (VW Gol) eran los ganadores de las series previas a la competencia final que fue para el vencedor de la primera serie, que fue escoltado por Diego Leston (VW Gol) y Alejandro Losiggio (Ford Escort).